文章目錄
  1. 历史更新记录

目前 flying 最新版本为 阳春,对应版本号为 0.9.4,此版本新增特性:

  • flying 语句中加入指定查询数据库的功能,由此可以实现高效率跨数据库查询。
  • @FieldMapperAnnotation 和 @ConditionMapperAnnotation 增加了 customTypeHandler 属性,其具有最高优先级,由此可以实现跨数据库“或逻辑”查询。

一个涵盖本文所有内容的代码示例也打包并放在代码大师网站,只需要花一点点钱就可以得到,有道是送人玫瑰手留余香^^(秘密:这些代码也可以免费找到,但小小的付出可以换来更深的理解)

下一版本的关键词是“速度”,敬请期待。

flying 的代码在 github 和 gitee 上进行开源,前者访问地址为 https://github.com/limeng32/mybatis.flying,后者访问地址为 https://gitee.com/limeng32/mybatis.flying 。您可以通过 Issues 与我们联系,提出您的需要,或是加入我们成为贡献者,提交您的代码,我们非常欢迎您这样做。我们的交流 QQ 群是:529363138 。

历史更新记录

0.7.3 、 0.8.1 、 0.9.1 版本新增特性:

  • 对跨数据源调用的支持,为此在 @FieldMapperAnnotation 中新增了 dbAssociationTypeHandler 属性(此属性在0.9.4中删除,采用更好的方式实现跨数据源)。
  • 强化了对 mybatis 自带二级缓存的改造,现在二级缓存可运行于多数据源环境,更加稳定,并可配合 redis 一起使用。

0.7.4 、 0.8.2 、 0.9.2 版本新增特性:

  • 兼容 JPA 中的 @Column@Id@Table 标签,这些标签可以和 @FieldMapperAnnotation@TableMapperAnnotation 一起使用,优先级从高到低为:@Id@FieldMapperAnnotation@TableMapperAnnotation@Column@Table
  • 现在 ignoreTag 对 insert、update、updatePersistent 也会起作用。如果 @Column 中设置 insertable = falseupdateable = false,会在新增和修改时起到永久性忽略的作用。
    (因使用率原因,适用于 mybatis-3.2.x 的 flying 0.7.x 分支不再更新)

0.8.3 、 0.9.3 版本新增特性:

  • 自定义主键生成器,包括内置和完全自定义两种形式。
  • 或逻辑查询,可以用在普通查询、跨表查询。
文章目錄
  1. 历史更新记录